「「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。」。クリビツテンギョウ、外食の闇、裏側
2014-08-06


ASAHIネット([URL] )のjouwa/salonからホットコーナー([URL] )に転載したものから。
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 これは、たまがるわ。外食産業の裏側の暴露本。

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「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 [単行本(ソフトカバー)
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河岸 宏和 (著)

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「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 [Kindle版]
河岸 宏和 (著)
紙の本の価格: ¥ 972
Kindle 価格: ¥ 720
OFF: ¥ 252 (26%)

 週刊東洋経済のウェブには、連動企画で、連載がある。

[URL]
「680円激安ステーキ定食」の裏側
外食の達人、都内某洋食屋で「ニセモノステーキ」に遭遇!
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男
2014年05月23日

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某ファミレス「人気ハンバーグ」の裏側
外食の達人が激怒!「このハンバーグはひどすぎる」
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男
2014年05月30日

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某ファミレス「人気サラダ」の裏側
外食の達人が明かす「中国野菜と外食」の不都合な真実
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男
2014年06月10日

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某ファミレス「人気ピザ」とチーズの裏側
日本人だけが喜んで「ニセモノチーズ」を食べている
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男
2014年06月24日

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立ち食いそばの正体は「茶色いうどん」
そば粉は1〜2割!サラリーマンの強い味方「立ち食いそば」の裏側
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男
2014年07月03日

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回転寿司の実力は「イカ」に出る!
大手回転寿司チェーン2店を食べ比べてみた【前編】
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男
2014年07月10日

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ヤバすぎる「某100円回転寿司」の裏側
大手回転寿司チェーン2店を食べ比べてみた【後編】
河岸 宏和 :食品業界を知り尽くした男
2014年07月24日

 関連して、こんな記事もあった。
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しゃけ弁当はニジマス弁当になるのか?
メニュー表示のガイドラインで業界に波紋
又吉 龍吾 :東洋経済 編集局記者
2014年02月07日

関連:
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人気食品危険度まるわかり。加工食品、プライベートブランド食品の危険度調べました。体を壊す10大食品添加物。買ってはいけないお菓子、食べてはいけないお弁当、飲んではいけない飲みもの
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食の裏側、食品のカラクリシリーズ
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全国偽装食品うまいもの大会
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鷺一雄著「また、「あるある」にダマされた」
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フードファディズム

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