府中、分倍河原のラーメン、麺屋もろ。いまの限定は「豆乳担々麺」。もう2度食った。なんとまた並んだ。以前の限定、開店2周年記念限定「貝出汁100%の塩らーめん」「燕三条系」「濃厚煮干し」も美味しかった。
2019-12-20


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 府中、分倍河原のラーメン、麺屋もろ、いまの限定は「豆乳担々麺」。
 豆乳担々麺は、以前、限定で、冷やし豆乳担々麺があったが、今回は、寒い日にぴったりの、アツアツの「豆乳担々麺」。
 美味しかった。レンコンや豆腐を小さなサイコロ状に刻んだトッピングも美味しかった。 担々麺好きで担々麺はよく食べるが、レンコンは初めて。
 もう2度食った。そして1回は、なんとまた並んだ。といっても、数分間ですぐ入れたけど。以前、海老担々麺のときに初めて並んだが、それ以来。そのときも担々麺だったし、今回も担々麺。担々麺だと、並ぶのかな。

 麺屋もろが、めでたく開店2周年を迎えたとき、記念の限定、しかも2日間だけの限定「貝出汁100%の塩らーめん」は、絶品だった。貝の出汁、美味しかった。

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来月12月1日でここ美好町でオープンして丸2年になります。
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今回は貝出汁100%の塩らーめんになります
4種類の貝から丁寧に出汁をとり
低温肩ロースと鶏チャーシュー
「マキシマムこいたまご」を取り寄せました
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様の支えがあり無事に今日を迎えることが出来ました〓〓♂〓
今日明日限定ではございますが
貝出汁の限定ラーメンご用意致しましたので是非ご賞味ください。
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 そのほかの限定では、「すごい煮干し極」も食った。この煮干しラーメン、スープが濃くて、ほんとにどろどろ。これもうまかった。
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 ほかの限定では、「燕三条系ラーメン」。おれ、背脂系は、もう年だから、まず、食わないけど、これはうまかった。脂が甘くておいしかった。
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ツイッター 麺屋もろ

関連:
 今年、2019年の分だけね。
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